معلومات عنا

من نحن

نعمل بشفافية ومهنية وذلك من خلال إحالة المرضى إلى المرافق الطبية في إسرائيل التي تناسب احتياجاتهم. إذ يتم دفع جميع المدفوعات مباشرة إلى المستشفى، مما يعني أننا لسنا مهتمين بالترويج لأي عيادة معينة - صحة المريض ورفاهيته هي أولويتنا.

تعمل شركة المستشفيات الإسرائيلية المحدودة في السوق الإسرائيلية منذ عام 2009. حيث تمتلك الشركة مكاتب في تل أبيب وحيفا، ويتألف طاقمنا من عشرات من الأطباء والممرضات، ذوي الخبرة والاختصاص. فلقد حازت خدماتنا في 2008 على رضى أكثر من 30,000 مريض.

مهمتنا:

تمثل المستشفيات الإسرائيلية المحدودة مصالح المرضى، حيث تقوم بتثقيفهم واطلاعهم على خيارات العلاج المتاحة لهم في سوق الرعاية الصحية الإسرائيلي.

يوجد في إسرائيل حوالي 70 عيادة متعددة الاختصاصات ومركز طبي تملكه الدولة أو مؤسسات خاصة. ومع ذلك، لا أحد منهم يعتبر رائداً في جميع فروع الطب. لذا نقوم باستمرار بجمع وتحديث المعلومات حول كل مركز طبي لتزويد المرضى بالمعلومات الدقيقة وأفضل الخدمات المتاحة جودةً.

شهادات الشراكة:

Hadassah-Medical-Center-Certificate.jpg Herzliya-Medical-Center-Certificate.jpg Sheba-Medical-Center-Certificate.jpg Assuta-Medical-Center-Certificate.jpg
أحصل على عرض للأسعار