حول شيبا – مستشفى إسرائيلي رائد

تأسس مركز شيبا الطبي عام 1948، وأصبح له مكانة مرموقة بعد الاعتراف به دوليًا واعتباره مركز طبي رائد في الشرق الأوسط. حيث صنفت مجلة "نيوزويك" مستشفى شيبا في عام 2019 على قائمتها المرموقة لأفضل 10 مستشفيات حول العالم.

تقع مستشفى شيبا ضمن مجمع طبي متكامل، وتضم مجموعة واسعة من الأقسام والتخصصات الطبية، إذ يتكون طاقمها من أطباء ذوي الخبرة الواسعة وذلك بمساهمتهم في العديد من العلاجات المبتكرة والبرامج البحثية المتقدمة لتعزيز الرعاية السريرية للمرضى. كما تحتوي على مركز رعاية من الدرجة الثالثة لتقبل طلبات الحالات المعقدة من جميع أنحاء المنطقة والعالم.

يوفر مركز شيبا الطبي حرم جامعي واسع لكليات الطب في جامعتي تل أبيب وبار إيلان. كما يضم مجمع للبحوث الطبية بالتعاون مع معهد وايزمان للعلوم، إذ يتم فيه إجراء 25 بالمائة على الأقل من جميع الأبحاث الطبية في إسرائيل. مركز شيبا الطبي هو المستشفى الإسرائيلي الوحيد الذي اختارته الجمعية الأميركية للمنح البحثية الدولية.

يعتبر مستشفى شيبا ذو ريادة في اسرائيل فهو أول من نفذ بنجاح العلاجات الرئيسية التالية: جراحة القلب المفتوح، وزرع قلب صناعي لتصحيح عيوب القلب لدى الأطفال، والتلقيح صناعي.

تميز المستشفى يكمن في اتباع نهج شامل من لحظة استقبال المريض وتلقيه العلاج إلى التعافي بعد الجراحة أو العلاج وذلك بفضل الطرق التشخيصية والعلاجية المتكاملة في المركز الطبي.

أحصل على عرض للأسعار